Продюсерский центр «ИМАН фильм» завершил работу над документальным фильмом «Даёшь!», созданному к 100-летию ВЛКСМ

 

29 октября 2018 года – это не просто дата. В этот день исполняется 100 лет Всесоюзному ленинскому коммунистическому союзу молодёжи! Для ветеранов комсомольского движения 100-летие ВЛКСМ является настоящим праздником, связанным с их юностью и неисчерпаемой энергией в стремлении строить светлое будущее.

Специально к этой знаменательной дате творческая команда Продюсерского Центра «ИМАН фильм» завершила производство документального фильма «Даёшь!».

 

Что знают о ВЛКСМ люди 21 века? Как воспринимают комсомольцев современная молодёжь? Останется ли Комсомол в мире или ляжет на страницы истории как славный, но постепенно угасающий в памяти символ? Ответы на эти вопросы открываются в каждом кадре документального фильма «Даёшь!».

В этой кинокартине можно увидеть уникальные архивные кадры, рассказывающие о деятельности участников легендарных комсомольских дружин, о работе всесоюзной стройки КАМАЗа и многое другое. Одной их главной особенностей фильма являются кадры с современной молодёжью, которая в непринуждённой обстановке рассуждает об исторической значимости Комсомола в прошлом и в наши дни.

 

Так же рекомендуем...