Продолжается приём заявок на VII Казанский международный фестиваль любительского, молодежного и детского кино.

VII Казанский международный фестиваль любительского, молодёжного и детского кино. Напоминаем, что до 29 июля открыт приём заявок на VII Казанский международный фестиваль любительского, молодежного и детского кино, который пройдет с 4 по 6 сентября 2015 года в Казани. На фестиваль уже поступили работы режиссеров из Казани, Москвы, Санкт-Петербурга, Уфы, Екатеринбурга и Новосибирска.

Приём заявок осуществляется по 5 номинациям: «игровое кино», «документальное кино», «анимационное кино», «видеоклип» и «лучший детский проект». Победитель фестиваля получит возможность снять свой фильм при государственной поддержке. Также утверждены специальные призы от партнеров и спонсоров. Победители смогут посетить все мероприятия и показы XI Казанского международного фестиваля мусульманского кино (КМФМК), включая церемонии открытия и закрытия.
Как всегда фестиваль порадует не только интересной конкурсной программой, но и полезными киномероприятиями. В этом году впервые будет проходить питчинг.
Организаторы Фестиваля: Министерство культуры Республики Татарстан, Казанский государственный университет культуры и искусств, институт кинематографии и телевидения, продюсерский центр «ИМАН Фильм».
Подробная информация и заявка на участие размещены на сайтах: www.imanfilm.ru и www.mincult.tatarstan.ru в разделе «фестивали, конкурсы», а также в официальной группе http://vk.com/kazan.kinofest.

Так же рекомендуем...